Эбсмо

Главное, чтобы было смешно
Зарежь меня как молочного ягнёнка
Я пью, Я ЗНАЮ ЧТО ГРЕШНО
Я просто кормлю своего сатанёнка

Который, за это, умеет любить
Который проснётся только от спирта
Но хотя бы не будет за нос водить
сыпь соль, я не рана, я кусок иприта

Зверинец твой я не могу усмирять
Но я честно, очень пытался
Получается только себя опьянять
И опять я с ***м остался

Подло, эти суки отбирают у меня руки
я принимаю обет молчания
Ты услышишь от меня только стуки
и это будут стуки твоего отчаяния

Но не в мою уже дверь, не в мою уже жизнь
ты проплачешься и найдёшь приключений
мы же знаем что всё будет заебись
Ты в поиске новых ощущений

Я отнимаю у себя руки
я отнимаю у себя язык
Я отнимаю у себя звуки
Я был бы рад разделить на двоих

Я отниму у себя всё что есть весёлого
И оставлю себе только печальное
И когда ты услышишь стуки
Это
Будут
Стуки
Моего
Отчаяния
Это
Будут
Звуки
Моего
Молчания


Рецензии