Осенние мысли

А за окном кружатся листья,
Пусть сердце рвется на куски,
Пусть ложь кружит в объятьях лести
И крылья жизни не легки.

Пусть... за окном кружатся листья,
Катаясь на ветвях седых.
В них столько красок, столько жизни,
В них столько дней моих, твоих.

В осенних ярких изумрудах
Я растворюсь душой своей.
Пусть слезы брызжут отовсюду -
Любовь сильней, добро сильней!


Рецензии
Красиво! Спасибо!

Альфия Пономарева   10.10.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию). Очень приятно)

Страница Ольги Волгиной   12.02.2016 12:00   Заявить о нарушении