Не падай духом никогда

Не падай духом никогда,
Рукой махни вослед невзгодам.
И улыбайся суетным врагам,
Пусть знают - ты другой породы.

Не лги себе, свою терзая грудь,
И знай, что все закончится когда-то,
Когда-то вырвется слепая грусть,
И в сердце воцарит былая радость.
________________________________

Не надо боли пополам -
Ты сам все сможешь пронести.
И даже если ты упал,
То что мешает поползти?


Рецензии
Коленки только йодом смажь...
Ты на коленках только паж.
С коленок надо быстро встать,
А ещё лучше в небе полетать!

Борис Данилицкий   22.02.2016 14:58     Заявить о нарушении