Песня рокеров

Полетим за горизонт-туда,
Где в ночи горит для нас звезда!
Рев моторов разорвет ночь,
На пути сметая все прочь!
         Ветер в лицо!
         Только вперед!
         Крылом за спиной
         Удача взмахнет!
Разгоняет темноту свет фар.
А в душе горит свободы жар!
И звезда укажет нам путь!
Никуда с него нельзя свернуть!
         Ветер в лицо!
         Только вперед!
         Крылом за спиной
         Удача взмахнет!
Засияет впереди рассвет!
Нам с тобой нигде преграды нет!
Нам с тобой любое дело по плечу,
И навстречу ветру я лечу!
          Ветер в лицо!
          Только вперед!
          Крылом за спиной
          удача взмахнет!


Рецензии
Драйвовай стих!

Йурич   08.11.2015 00:38     Заявить о нарушении