Просто так

Просто  так,  от  души,
Я  дарю  Вам  цветы.
Просто  так,  от  души -
Благодарна, что  мы 
Встретились  вдруг, 
На  земле. В  пору  вьюг,
И  согрели  друг  друга
 … как храмы...

2008

худ. Михальская Екатерина. Крокусы.


Рецензии