Откройте, люди, дверь души

Откройте, люди, дверь своей души,
         впустите Свет
и станьте Светом каждый.
         Откройте очи шире
и вы увидеть сможете
         свой светлый Путь.
Объединимся, люди, в Свете!
Чем больше будет Света в жизни,
тем будет Жизнь светлей у нас.
Мы люди - дети на земной планете.
         И, словно маленькие дети,
мы все, всё сущее на этом Свете
душою тянемся лишь к Свету.
И мы растём духовно постоянно,
взрослеем, крепнем духом неустанно.
И делается Мир от этого
          светлей вокруг.


Рецензии