Догорало солнце

Догорало солнце. Истончалась грань
Между миром моим и твоим.
Разгорался костёр. Мрак стелился как ткань
Накрывая наш  праздничный стол.

Угощали всех. Даже тех, кто мёртв.
И творили своё колдовство.
В ритуале - ночь, и в танце - огонь.
Это всё твоё естество.

Истончилась грань. Догорел костёр.
Слышишь этот призрачный гул?
Крутанулось в ночи года колесо.
В мрак ушло, всё то, что должно.


Рецензии