Мир Тебя

Я такого как ты встречаю впервые
Кто так томно и вдумчиво смотрит
Уходя вглубь себя, и живые...
Думы вокруг головы твоей ходят

А с виду весел, не бываешь в печали
Будто праздностью вечной живешь
Но я то тебя хорошо уже знаю
Ты ровной дорогой по жизни идешь

В дыме табачном парит вдохновение
Каждый затяг словно вечности нить
Курить одну на двоих, так медитативно
Мудрость вдыхая, рассвет поглотив

В глазах твоих отблеск синего неба
Океаны, весь космос, часть боли и тьмы
И нет человека на свете, кто лучше
Хранит так в себе все Миры...


Рецензии