Не сдавайся, держись, Россия!

"Не сдавайся, держись, Россия!
Ты вселенского зла гроза!".
Так с трибун горячо просили,
Что невольно текла слеза...

Солидарность посланниц мира
От восьмидесяти государств
Очень многим глаза открыла!
Так бывало уже не раз,

Когда женщины "свою правду",
Что в сердцах и мыслях хранят,
Дарят миру, чтоб жизни саду
Не увянуть! Как ни трубят

Ложь о нашей стране, народе
США и Запада СМИ,
Их посылы чужды Природе,
Нам подруги весть привезли

О бессилии лжи и злобы,
О неверии клевете!
Большинства мечта - это,чтобы
Детских слез не лилось нигде!

Форум* женщин Земли прекрасен!
Он еще раз всем показал,
Что без них труд мужчин напрасен
По устройству мира! Сказал

Спикер** Форума аксиому:
"Ключ от счастья Земли лежит
В руках женщин! Другому полу
С этим выводом дОлжно жить!".

* - Международный женский форум, прошедший в России в г. Санкт - Петербург в период 23-25 сентября 2015 года;
** - Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Матвиенко Валентина Ивановна.


Рецензии
"Сказал
Спикер Форума аксиому:
"Ключ от счастья Земли лежит
В руках женщин! Другому полу
С этим выводом дОлжно жить!"
Спасибо, Наталия, еще раз за Вашу работу и творчество.
Стихотворение понравилось! И слёзы действительно текут...
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Семичева-Рехлицкая   11.10.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! Так хочется мира и спокойствия на нашей Земле!!!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   11.10.2015 20:58   Заявить о нарушении