Тема для первого снега

И снова зимушка зима-
   Стучится первым снегом в двери,
Хоть и немногие успели-
  Переобуться к холодам.

И снова слякоть с гололёдом-
     Разносит маты эхо вновь,
Не видно ямы на дорогах-
     Ведь к ним особенна любовь.

Снег освещает нам тропинки-
    В потёмках вместо фонарей,
Сменим на валенки ботинки-
     Мечтая возле батарей.

Вот в этой белой круговерти-
      Кто существует,кто живёт,
Хотите верьте или не верьте-
    Но этот снег ещё сойдёт....


Рецензии