Ты...

Ты стал для меня одним воспоминанием.
Когда хорошим, а когда плохим.
Как согревал меня своим дыханьем,
И сразу становился, вдруг, чужим.

Я долго за тебя боролась.
И чувства я хранила до конца,
Но на глухую стену напоролась,
И в пустоту ушли слова…

Я не хотела это видеть.
И не хотела понимать.
Но ты хороший, черт возьми, учитель!
Открыл глаза и научил страдать!

Но, за тебя, я все же ставлю свечку.
И стороной обходит пусть тебя беда.
А моему разбитому сердечку,
Прийти в себя помогут лишь года!


Рецензии
Добрый, искренний стих! Надеюсь, это всё было с ЛГ, а не с Вами?

С уважением, теплом, улыбкой,

Александр Вандышев   13.11.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Юлия Меренкова   13.11.2015 14:06   Заявить о нарушении