***

Я заварю себе горячий чай,
Разбавлю грусть немного шоколадом.
Я кое как смогла сказать тебе "Прощай",
Словно наглоталась яда.
Я с книжкой у камина посижу,
И погружусь в мир идеальный.
Я не хочу пока быть тут,
Мне осточертела вся реальность.
Я буду говорить с тобой во сне,
Нежно подушку обнимая.
Ты лучик света в этой тьме,
Ты для меня кусочек рая.
Но ты за нас все там решил,
И с ненавистью так смотрел.
Я больше не люблю тебя-ты мне говорил,
А я сгорала в медленном огне.
И так примерно ровно в восемь,
Я заварю себе горячий чай.
Это больше,увы, не наша осень,
Я все таки смогла сказать "Прощай"


Рецензии