После потопа

Боюсь читать стихи других,
лжи я боюсь,
что строчка ваша и что стих,
ложь, грусть.

А я смеяться, хохотать хочу,
заламывая пальцы,

и, исходя из доброты и чувств,-

стезю свою протопав,
скажу после потопа -

не мог я не смеяться.


Рецензии