Приходи!..

      
       Ты прольешься осенним дождем...
       Первым снегом осыпешь в тиши...
       Я узнаю тебя по следам....
       Только ты уходить не спеши.


       Не спеши... Приходи, если вспомнится....
       Или сам позови в сладкий рай!...
       Дай глоток мне надежды безудержной,
       Дай мне воздуха.... воздуха дай!
       Там в раю... будет небо бездонное....
       Там в раю... будет солнце ласкать....
       Море синее и безмятежное...
       Нам никто не посмеет мешать!
       Ты однажды проснешься утром...
       И захочешь меня позвать
       В белоснежно - хрустальную зиму....
       В серебристо - жемчужную гладь....
       Видит Бог, я пойду за тобою
       С замиранием души....
       Буду верной тебе подругой,
       Только ты скажи:"Приходи!"
       И не смея тебе перечить,
       Буду тенью в твоей судьбе....
       Сладкий рай... это только лишь грезы....
       И я вижу тот рай во сне.
       Может нас разлучит дорога...
       Может мы не найдем пути...
       Может быть... очень многое.... может...
       Только ты мне скажи:"Приходи!"
       Это слово... звучит как набат!
       Это слово... ждать сердце устало....
       Это слово....  надежда, любовь!!!
       Но и этого слова.... мне мало.


       Я не буду тебе мешать.
       Буду лучиком света в дали... ... ...
       Буду тайно... украдкой...  м е ч т а т ь
       О словах.... "Приходи!" "Приходи!.."

                01.10.2015 года.

      

      


Рецензии
Нина,чудесные стихи! Такие чувственные, настоящие,искренние.Верю каждому слову! Спасибо Вам!С теплом,Надежда.

Надежда Горш   06.12.2016 10:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наденька! Спасибо Вам за теплоту слов, за слова, которые вселяют надежду!
Удачи Вам и счастья!
С уважением, Нина.

Нина Тихонова 5   28.01.2017 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.