Пустая комната

Пустая комната_пробивается первый бессонный свет
Я растерзан неведомо на какой дороге
Не задав вопрос все ищу ответ
Все стою на каком-то тяжелом пороге

Голоса по коже струнами тянутся
Одиночество вдруг обозлилось живей
И ошибками глупыми кажутся
Целые части из жизни моей

Знаю утра окажется добрым лик
Засучу рукава в глупый путь
Может, Правда сейчас, прямо в этот миг,
Разлила свою яркую ртуть

Может я идиот не познавший
Не желающий в крайности пасть
Зря лишь юность свою растерявший
Нагулявшийся, умерший всласть

Я и там был и здесь и повсюду
На словах да и в мыслях порой
Разве эти пустоты добудут
Мне прекрасный такой непокой


Слаб как шлюха, умен хорошистом
Да напорист как стая ворон
Потерялся в овраге душистом
Из разврата и старых погон



2015


Рецензии