В сердце ютятся драконы

В сердце ютятся драконы, прячут крылья от зла.
В мире, где волчьи законы, всему где одна цена,
Где сотни месяцев к ряду я вижу лишь злые глаза,
Где автору льют столько яда, что можно убить им слона,
Где первым проходит сильнейший иль тот, кому просто везёт,
А тот, у кого что-то меньше, объедки в сторонке грызёт.
Где яркий розовый глянец под один всех равняет шаблон,
Где ведёт сумасшествие танец с общей на расу судьбой...
Может, неплохо, что в сердце драконы ютятся вне зла.
Я сохраню их, поверьте. Это всё, что я сделать могла.


Рецензии