дети

Вышел во двор, вижу детей в песочнице,

Сидят счастливые, без головного убора, на солнце,

Я сам уже не в начале, но еще не в конце,

С мечтами, что мой скоро будет сидеть на крыльце.

Слева мамаши, в беседке, сидят на сплетнях,

Говорят кто о чем, но в основном о детях,

У каждой свои вести по ходу дней этих,

А я улыбаюсь от всей души смотря на них.

Вот отправлю свою жену в эти ряды,

Ведь уже не мешает, ни алкоголь, ни дым,

Было весело, но пора стать иным,

Давно не общаюсь с теми, кто хотел умереть молодым,

У самого В мыслях планы, как у Напалеона,

поднял голову, смотрю вверх, у подножья склона,

Там на верху, двое детей, и дерева крона,

А на моей голове не колпак, а корона

Я каждый день собираюсь с духом на паперти,

Выхожу на улицу, и незнаю куда идти,

Ставлю цели, а сам буд то в заперти,

Вы читаете это! Я смог себя найти...


Рецензии