Осенний вечер

Осенний вечер.Осенний тёплый вечер,
Напомнил о любви и юности былой.
И в мире этом,пускай,никто не вечен.
Душа остыла,пленённая тобой.

И утром рано вставать нету сил.
Ну же,осень,будь благосклонна.
Я тебя никогда ни о чём не просил
И жил своей жизнью спокойно.

Что теперь? Мне осталось верить,
Что друг мой меня не предаст.
И осенью рыжей железные двери
Открыты будут для нас!


Рецензии