Миг свободы

Есть то, что рождает во мне пустоту,
Что рождает волну одинокую мысли.
Что один только я, убежавший во тьму,
Не смогу возвратиться. Немыслим.

Это всё с головой погружает меня
В бесконечное дерево мозга.
В котором рождаются день ото дня,
Одиночество мысли и возглас...

Это всё есть момент одинокий
И мимолётный, словно секунда.
Свободы миг мой далёкий.
И рождённый. Мной? И откуда?


Рецензии