Маленькая поправка

Величие
стихий – понятны мне мотивы,

Здесь и
гармония, здесь мощь всей красоты…

Величие
природы – как прекрасны нивы,

И в
первозданности здесь строятся мосты…

И знания
Творцом дарованы во благо

Кто как
несет их, исправляя свой завет,

Должны ли
покупать билет Осаго?

И воздавать тебе
свой пламенный привет?!

Душа душе
здесь отдает что должно,

Ведь кто-то
мимо шёл  и не познал трудов,

А тот, кто
понял соль, ему возможно,

Раскрылись
все секреты, тайны праотцов…

А по
большому счету, путь извилист,

И каждый тут
решает как ему идти,

Коль
почерпнул и вылез с того ила,

И перестал
он небо тут коптить,

Вот те и с
благодарностью ответят,

Ведь учимся
мы все в согласьи жить,

Ну а коль
ждете  кто кого приветит,

Тут надобно
все массы сторожить.

Идем все мы
навстречу,  а не мимо

И все в
одном кругу творим любовь

Вот так
волна с волной неуловимо,

Все души
встретятся в сотворчестве тут вновь!!!


Рецензии