Всё пройдёт...

 Бывает стороной колючей
 Жизнь повернётся ,и тогда
 Восходит на небосводе
 Печали светлая звезда.

 Она глядит немного грустно.
 И голос медленный с высот
 Мне шепчет очень беспристрастно:
 "Есть в жизни правда-всё пройдёт!"

 Нет утешения иного.
 Такого нет добра и зла,
 Чтоб повторить,что было раньше...
 И я поэтому светла!


Рецензии