ждать...

Бывает, слишком поздно умнеешь
Бывает, слишком поздно спешишь
Бывает, слишком поздно жалеешь,
Что чем-то в жизни не дорожишь...

Бывает просто слишком, очень поздно,
И остается просто ждать суда...
Но я надеюсь, это ж так несложно....
А я надеюсь, пока молода...


Рецензии