Паутина отчаянья

Каково это, а? Быть всегда первым?
Опускать всех прочих ниже срамного плинтуса.
Ну, давай свое соло!
На моих обугленных нервах.
Я же чувствую твои агрессивные импульсы.

«Извини», скажешь ты, когда пнешь, как собаку бездомную.
Я поверю в твою проповедно-актерскую истину,
А виной всему хлябь твоих глаз.
Ледяная, бездонная.
Я опять упускаю возможность свою на амнистию.

Да, сама виновата, что попала в паутину отчаянья.
Ты расставил флажки, а я просто упала в течение.
Знаю, снова костяшки по ребрам пройдутся.
Случаянно.
Но коснись хоть губами меня… в завершение.



П.С. Навеяно просмотром одного артхаусного фильма. Ничего личного.


Рецензии
Очень понравилось, в том числе и подбором/выбором слов. Классно.

Наталия Старынина   17.10.2015 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Доросс Мл   18.10.2015 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.