Нет, почему то не порадовал...

Нет, почему то не порадовал
Нас самый-самый первый снег,
Одну ты вызвал лишь досаду
И огорчение у всех.

Листва пока еще зеленая,
Трава не высохла в саду,
И солнцем сердце обделенное
В тоске, в заснеженном бреду!

А ты летишь себе порывисто
И норовишь быстрей укрыть
От глаз задуманно-красивую,
Свою холодную корысть!

.


Рецензии