я снова провожаю поезда

Остановите стрелки на часах
Они пронзают болью мои вены
Меня сковал неудержимый страх
И он впитался ядом в эти стены

Нежность слов несказанная вслух
Стынет дрожью на моих губах
Взгляд счастливых глаз совсем потух
Утонул в разбитых кораблях

Я снова провожаю поезда
Мне снег напоминает нашу зиму
Ты приходи ко мне, как и тогда
Когда любовь была необратимой...

             Я буду ждать тихонько... у окна...


Рецензии