Принцесса Греции

На тебе амулеты из скромности тихой,
Ореол твой исполнен оттенком добра.
Удивительный ангел в сообществе диком,
Где тебя я ищу в полумраке с утра.

Я зову через сотню своих измерений.
Мне тебя не коснуться ладонью, увы.
Я один в этой странной мороке осенней,
Ну а ты окунулась в объятия Москвы.

И глаза твои светят огромным сапфиром
На миры декадентства в лучах моего.
Я боюсь испугать тебя собственным миром,
Но меня привлекает твоё волшебство...


Рецензии