Забытые чувства

Я нашла свой старый дневник
И решила его почитать.
Сотни исписанных мною страниц,
И я снова все начала проживать!

И опять навалилась тоска.
Будто и не было этих лет!
И опять на глазах слеза,
До чего же печальный сюжет!

Я читаю, читаю, читаю…
И как будто со мной ты рядом.
Вспоминаю тебя, вспоминаю.
И опять реальность становиться адом…

Нет, не нужно мне больше историй.
Брошу их я в огонь и конец.
Не хочу больше чувства вторить.
На свете хватает разбитых сердец!


Рецензии