Ты есть

Спасибо, Отче,
Что наш путь Ты освещаешь
Той маленькой, но крепенькой звездой.
Ведь мы ещё недавно знали,
Что нет Тебя, но Ты ведь мой,
Ты всех Отец, Отец Небесный.
Ты есть и очень любишь нас...

14.02.2007


Рецензии