бумеранг

между вами - стена, оттого ты стоишь на месте.
он оставил тебя...
но, /конечно же/, будет лучше!
до тех пор, пока веришь, что вам суждено быть вместе.
до тех пор, пока вера не сгинет или наскучит.

и однажды, когда вернувшись, протянет руку
обнимая за плечи, коснется тебя устами..
ты вернешь человека, который наводит скуку.

он получит свое,
поменявшись с тобой местами.


Рецензии
безмерное вам спасибо за стихи, которые помогают жить...

Аттеви   20.05.2016 18:56     Заявить о нарушении
благодарю Вас! это очень ценно.

Александра Молоканова   24.05.2016 01:24   Заявить о нарушении