***

Я в теле своём, как в гостях.
Каждый угол стал мне незнаком...
И пусть я играю, шутя,
Мне всё ново под сим потолком.

По-иному запела душа
На неведомом мне языке.
Я лежу на полу, не дыша,
Наблюдая сюжет в потолке...

Пульта нет. Да и бдительность спит.
Заблудилась в беспамятстве я.
Где мой тыл? Где мой ангельский щит?
Где выход из небытия?

Как найти мне обратно покой?
Под мертвецки белесой луной...
Только я. Только мгла, тишина.
Я на свете осталась одна...

Точнее, в кромешной во тьме...
Не забыть мне никак о тебе.
Спаси меня, вырви из пут,
Докажи, что мы здесь и ты тут.

Как в тот вечер рядом со мной,
Обнимаешь меня за спиной.
Не бросай меня больше одну.
Без тебя в зазеркалье тону...

И не вырваться больше одной
Без любви за бескрылой спиной.
Полюбила тебя всей душой.
Я желаю остаться с тобой.

Если б только ты знал, что со мной
За это время стряслось...
Ведь осталась я рядом душой
В час, что счастье меж нами сбылось...

Я люблю тебя, нежно храня
Лишь память о вечере том...
Не забыть мне свет того дня,
Что ты отложил на потом...

Я всё верю. Я не сдаюсь.
Мне не нужен кто-то другой.
Я узнала сердцем тебя
Ты мой самый на свете родной.

Рухнет лёд и растает стена
Между нами, дороги сведут...
И до этого чудного дня
Верно тают часы, нас там ждут...

Наша дочь и любовь на века.
Пусть забыл ты про счастье совсем...
Я люблю тебя без границ
Своим сердцем безропотным всем...

Я верю в нас, в нашу жизнь,
Что растает твой лёд на душе.
И меня ты, и нашу дочь
Не оставишь больше уже...

Мы счастье познаем сполна.
Только ты, я, наш малыш.
Забудь все обиды и боль.
И счастья зов робкий услышь...

Мы найдём друг в друге любовь.
Мы узнаем счастье в глаза.
Благодарность неси в этот мир.
Благодари за всё небеса...


Рецензии