Будет в глазах боль

Будет в глазах боль


Будет в глазах - боль. Как у побитой собаки.
Будет в душе - стыд.  Только... скажи - куда ты?

Будет тянуть день - мысли и нервы, и жилы...
Будет стрелять ночь. Только - как прежде - живы.

Буду смотреть в круг - в черной вебкамеры дуло.
Если увидишь вдруг ... не упади со стула.

Мне бы забыть , что - произошло со мною.
А я  , словно под плитой - только лишь ною... ною...

Ну, все, пока, мне - пора принимать лекарство.
Буду гореть в огне. За обретенное царство.

Трон мой из старых пород. Только -ни справа, ни слева
не углядит народ - а где же, ипать, королева?

Так что пока жду - вдруг прилетит по почте.
И ты - ко мне. Бреду среди своих многоточий.


Рецензии