***

Мир уснул, а я проснулась.
Дремлет люд, а я с луною
Разговариваю тихо,
От неё ничто не скрою...

Расскажу вновь о желаниях,
О любви, что сердце греет...
Попрошу её о главном:
О твоём меня прощении...

Ты ушёл, но ты остался
В сердце воткнутой стрелою...
Пусть мы встретились лишь раз но...
Я любви к тебе не скрою...

Не страшны мне твои ветры,
Не задуют мои чувства.
И меж нами мост незримый
Выстроит моё искусство...

Искушение так часто
В жизни нас сбивает с толку.
Без тебя теперь никак мне...
У меня реально ломка...

Ты одним прикосновением
Приручил меня в тот вечер.
И строптивость глупой ведьмы
Разломала бесконечность...

Бесконечность нашей страсти,
Нежности и отрешения.
И пускай, пока ты в прошлом,
Я верну тебя, поверь мне.

Твои нежно голубые
Будут вновь в меня вонзаться.
Прямо в душу мне заглянешь.
Не смогу я удержаться...

Страсть кипит опять меж лёгких,
Выкипает моё сердце.
Так нежданно в летний вечер
Я смогла в тебе согреться...

Ты пойми: мы неразлучны.
Поэтесса, моя муза...
И по глупости не мучай
СЕрдца два, что вместе бьются...

Скоро ты всё осознаешь.
И вернёшься бумерангом.
В твоих ласковых объятиях
Я останусь с тобой рядом...

Год спустя обнимет дочка,
Пусть пока она безмолвна,
Но за жизнь свою "Спасибо"
Мысленно уронит, словно

Ты вершил её рождение.
Так и есть. Её б не стало,
Если б ты в тот летний вечер
Не позвал под одеяло

Согреваться от потёмок
Одиночества и боли.
Я с той самой летней встречи
Всей душой люблю, не скрою...

И надеюсь на удачу,
Что и ты меня полюбишь,
Что живёт в тебе мой образ,
Что меня ты не забудешь...

Отдохнёшь чуть и вернёшься,
Словно к пристани корабль.
Я дождусь, ведь я умею.
Буду я тебе так рада!..

Если ты не ошибёшься,
Пролистав меня, как прочих.
И тогда тебя согрею
Каждой нашей с тобой ночью...


Рецензии