Вселенная

- Когда те времена наступят,
Что будут люди счастливы, скажи?!
-  Поверь, всё это будет, будет,
Ты просто мир, любовь им покажи.
Они подхватят этот ветер,
Тот ветер перемен, что всех зовёт.
Зовёт на новую ступень прогресса.
Так было раньше, будет и сейчас.
В той цепи лиц займёт своё лишь место
Мой сын иль дочь.
- Я верю, Отче, верю, верю
Прекрасным будет этот мир.
А что потом?
- Вселенная безгранна, бесконечна,
Мы к звёздам новым полетим
И станем там творить сознанье Света,
И тьма нам будет не страшна.
Мы силою любви её развеем в Лету.
И станем жить любя, века.

14.02.2007


Рецензии