10. 10. 2015

Я наверно хочу остаться под этим израненным пеплом
И вечно помнить об этих десятках выжженных лун.
Я хочу брать тебя за пальцы под жарким пугающим светом,
Вырывать опять твою голову из черных сажевых дюн.

Эта вечность родными слезами нас оплакивала словно мать.
Как она еще не устала от твоих вечных существований?
Я хочу брать твои ладони и холодом в них дышать,
Разрезать по линиям линию всех существующих знаний.

Запиши свои сны один раз, запиши череду всех кошмаров,
Создай новый мир из разрухи и уже существующих зол.
Я хочу забирать твои руки и лечить их остатком отваров,
Чтобы солнце упало под нами фонтаном сжигаемых дол.


Рецензии