Знакомой

Не надо сердиться и хмуриться даже,
лица выраженье о многом расскажет.
Лица выраженье-открытая книга,
и все твои чувства читаются мигом.

Не надо беситься, ругаться негоже,
не надо ходить с перекошенной рожей,
Всегда и во всем всеми быть недовольной,
смотреть на всё это-досадно и больно.

2015 г.


Рецензии