Единственный

В полумраке вечера спящего
Мы сидим, не включая свет.
И на фоне дня уходящего
Вижу самый родной силуэт.

Силуэт твой округлый ласковый,
Без единой черты лица,
Будто прячешь его ты под маскою
Красоты, доброты, теплицА.

Ты сидишь величаво  - стройная,
Будто сказочное изваяние.
С виду очень даже спокойная,
А внутри - буйство страстных желаний !

Мы друг другу необходимы
Вот уж много - много лет,
Потому что есть сын ЕДИНЫЙ...
...Но его у меня нет.

Ты меня накормишь ужином,
Как заботливая жена.
И я знаю, как я тебе нужен,
Точно так же, как ты мне нужна.

Впереди у нас ночка нежная.
Пролетит, как всегда, незаметно.
Я любить тебя буду бережно
От заката и до рассвета.

А наутро мы горько расстанемся.
Ты прошепчешь одно лишь слово.
И родными с тобой мы останемся,
Чтобы скоро встретиться снова.


Рецензии
...неравнодушие ко второй половинке очень искренняя! Похвально!

Сергей Игольницын 2   17.10.2015 19:41     Заявить о нарушении
Да, Сергей. Почти "списано" с меня. Благодарю за отклик и понимание.
С уважением.

Ана Толь   17.10.2015 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.