Водочка, салат, колбаска...

Водочка, салат, колбаска...
После трудового дня
Помогают мысли ясной
Повстречать саму себя.

И запишутся скрижали
В восемь строчек в Стихи.ру.
Поминай теперь как звали...
Буду петь! Усну к утру.


10.10.2015.


Рецензии