Лживое слово

Это лживое слово-"Всегда"
Может запросто сердце разбить.
Не говори мне его никогда,
если хочешь любовь сохранить.

Лучше будь со мной рядом,без слов.
Сейчас, в этот самый момент.
Поступком докажи всю любовь,
А от слова "всегда" помни-лишь вред.

Октябрь 2015


Рецензии