Судьба-река

 Пусть судьба меж нами,как река.
 Пусть гудит,ревёт,бежит.сверкает.
 И разъединяя берега
 В то же время их соединяет!
 Говоря вот эти вот слова,
 Мне в глаза твои не наглядеться!
 Посмотрю-и кругом голова,
 И стучит неугомонно сердце!


Рецензии