Может, ты моё верное счастье?

Только ночь и обнимет меня.
И согреет родственным холодом...
Я сгораю день ото дня.
Без огня. И душе моей голодно...

Без любви, возможно, твоей.
Может, ты моё верное счастье?..
Затерялся средь сотен людей
И не можешь никак достучаться...

Сквозь толпу, где сотни не тех...
Ты, как я, в них себя не находишь.
Ты всё ищешь смысл бытия.
С судьбой упрямо вновь споришь.

"Нет, не то,мне они не нужны.
Они любят друг друга, бросают...
Находят замены на час,
А потом из души выметают...

Нет, мне нужна лишь она.
Пускай, мы ещё не знакомы...
У нас скоро будет семья.
И дети, жизни бутоны..."

Будем мы крепче сотен пустых...
Не в роскоши счастье, поверьте.
Счастье в нежных глазах и родных,
Чтоб прожить с ними лет эдак двести.

И оставить след на Земле,
Отметку, что я здесь был счастлив.
Прожить вечность в взаимной любви.
Вот эта любовь по моей части...


Рецензии