Не будет как раньше

Уже не будет как  раньше
Прими это, смирись, пойми
Различай мечтанья и реальность
Что было-прошло. Улыбнись.
Не стоит сожалеть о прошлом
Не стоит жить воспоминаньями
Подумай лучше о хорошем
Подумай о своих желаньях.
Не вернуть нам прошлого и что же
Разве мало чуда в настоящем?
Оглянись вокруг, быть может
Счастье рядом и его нет слаще.
Не ругай себя за прошлые ошибки
Не храни в душе тайком обид
Письма не читай и не храни открытки
Путь к прошлому навсегда закрыт.
Уже не будет как раньше
И это ты понимаешь
Ты становишься старше
Но этого не признаешь.
И все таки яркое прошлое
Зовет тебя за собой
И удержаться не можешь
Нет жизни для тебя другой.
Не будет как раньше, слышишь
Но ты продолжаешь верить
И вновь воспоминаниям
Ты открываешь двери.
Как хорошо было раньше
Вернуться бы хоть на миг
Обидно, зря ты стараешься
И не поможет крик.
Живи, прошу, настоящим
Цени каждый прожитый день
Не думай о прошлом. Не надо
Не возвращайся в тень.


Рецензии