Любви внимать готова!

Ему сказала: «Не могу так быстро...
Я даже не успела разобраться...»
Он как землетрясение, как выстрел,
Но я хочу любить, а не бояться!..

Возьму тайм-аут, чтоб не ошибиться,
Все сосчитаю минусы и плюсы,
Ведь первый взгляд – так мало, чтоб влюбиться!
В любви так просто оказаться трусом...

Могу я думать только о приятном,
Набрав побольше воздуха и воли,
Тонуть всецело в чувстве необъятном,
Дарить ему себя, не помня боли.

Могу ему довериться всем сердцем
И окружить вниманием, заботой...
Мы сможем от своей любви согреться,
И наша жизнь польется как по нотам.

И пусть мой разум не дает поблажек,
Все чувства запирая на засовы...
Я знаю точно – лишь любовь подскажет,
Как стать смелей. Любви внимать готова!


Рецензии
Юленька, классно! Сокровенное, правдивое и искреннее написано очень грамотно. Вы талантлива!Не бойтесь ничего. Пишите, пишите! Вас читают! Удачи! И, конечно, ЛЮБВИ достойной и взаимной!

Ирина Журина   15.01.2021 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.