Сбежать от всех на краешек Земли!

Сбежать от всех на краешек Земли!
Куда других нога и не ступала....
Где б нас найти с тобою не смогли!
Я столько лет и зим тебя искала...

Сбежать от всех  на краешек Земли!
Где б я твоей на Вечность Музой стала!
И от Любви как бабочка порхала...
Разжечь огонь в пылающей груди!

Сбежать от всех на краешек Земли!
Где б на тебя молиться не устала....
И сладким сном на век околдовала...
Украв тебя у девственной Зари.....

Сбежать от всех на краешек Земли!....


Рецензии