***

Мир светлей, чем ты считаешь.
Даже ночь не беспросветна...
Каждый раз упав в тьму бездны,
Ты с рассветом вновь взлетаешь...

Из давно осточертевших,
Чуждых для тебя устоев...
Ты находишь вновь дорогу,
Покидая всё пустое...

Каждый раз внимает зритель
Подвигам твоим игривым.
Ты опять судьбу запутал,
Обыграв её красиво.

Где других ломают чувства,
Ты свой опыт обретаешь.
Умирая, возрождаясь,
Путь к победе продолжаешь...

Неужели есть границы?..
Рамки создали лишь люди,
Сочиняя небылицы:
"Счастья нет, его не будет..."

Ты же смотришь дальше прочих,
Созерцая мир нетленный.
Он, как птица, Птица Феникс,
Возрождается из пепла.

Нет веков. Есть лишь секунды.
Всё свершить, исправить можно.
Просто верь в свою удачу.
Знай: совсем это не сложно...

Верь лишь сердцу, его стуку.
Есть лишь ты. Твоя свобода.
И удача в виде смысла.
И свидетель с небосвода...

Ангел твой шепнёт на ухо,
Верный путь всегда подскажет.
Он изведал все дороги.
Он - творец с огромным стажем.

Слушай душу. Не обманет,
Каждый раз тебя спасая.
Выводя из всех туманов,
Всё итожит мысль простая:

Будь собой. Знай лабиринты.
Изучи судьбы развилки.
Всё решают только звёзды.
И небес стальные блики...


Рецензии