и сходились пути дороги

  А может быть эта, женщина,
Судьбою ему завещана?!
С глазами - сапфирами ясными,
С тонкими чувствами разными.

А может быть тот мужчина -
Её бессонницы,он причина?!
Прошла совсем не заметив,
На взгляд его,не ответив.

Их сходились пути дороги…
Сокрушались печально Боги,
Не узнали они друг друга….
В самом эпицентре круга.

А именно этой женщине,
Его годы любви обещаны.
Ей силой мужской обязаны..
Нежностью, долгом связаны.

И может в толпе привычной,
Будет всё не совсем обычно. .
И рассердившись Боги,
Их столкнут на одной дороге.

Мечтая - друг друга знали,
И мысленно встречи ждали.
Придуманный образ любили,
Но в многоликости не находили.


Рецензии