Прозревшая Россия

Снова немцы идут по стране:
С Казахстана, с Урала и с Волги.
В незнакомой и скрытной войне
Путь отечества страшный и долгий.

Снова немцы жгут наши поля,
Самолеты, леса и жилища.
И нерусская власть из Кремля
Оставляет одни пепелища.

И немецкий учебник все врет
Про войну сорок первого года.
Ждет вождей добрый русский народ
И священного солнца восхода!

А военные песни поют,
Собирая монеты на рынках.
Не иначе победу куют
С полицейскими,что при дубинках.

И так жалостно песня летит
В подконтрольной и лагерной зоне,
А вокруг только ветер свистит.
Кто же в нашей с тобой обороне?

Может, тот, отсидевший в тюрьме,
"Вождь", который по праву "героя"
Нас к монархии тащит во тьме?
Он немецкого,видно,покроя.

Может быть, коммунист нас спасет,
Что пришел к нам из прусской деревни?
Хорошо весь народ наш пасет
Рыцарь с каской рогатой и древней.

А писатель немецкий не спит.
Он с фамилией русской стремится,
Чтоб с ядра был народ перебит,
Чтоб за душу Руси ухватиться.

Почему-то евреи одни
Оказались во всем виноваты!
Тех, кто прятался долго в тени,
Ждет за муки народа - расплата!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.