Voron

как написать вам
хоть о чём-то.
если мысли - то плёнка...
на стенах черепной коробки.
нейронные связи ко'ротки.

мой творческий гений
заблудился в мрачной гуще
тропических растений.
один в неведомой куще.

куда ему идти теперь?
куда свой кинуть взгляд.
тринадцать их. их яд
опасней, чем о том нам говорят.

и он бессилен. он пойман.
пленили его разум.
беснуются: "Ну, спой нам!"
и Тьма ласкает его взглядом.

он понял, что финал уж близко.
волочит крылья. клювом
целует землю... как пал он
низко... низко.

но вдруг... взлетел!
и листья взмыли,
как торнадо. он уцелел.
он там, где белый Свет.
он там... и всё "как надо".

reddomun, 10/10/2015


Рецензии