Мне жить по стихам нелегко

Мне жить по стихам нелегко
Мне с ними проблемы одни,
Сбегает в стихах молоко
И льется в реальные дни.
Такая уж доля моя:
Порой я несу ерунду,
Но верит читатель, что я
В горящую избу войду.
Что женщиной стану с веслом,
И что удержусь на плаву.
Мне жить по стихам тяжело
Но только по ним я живу.

20.07.15


Рецензии