Сегодня снова мы у прошлого в гостях...

Сегодня снова мы у прошлого в гостях.
Играет тихо песня, стихли мысли.
Лишь только доброта тебе в стихах
Незамедлительной любовью вновь зависла.

Сегодня наши мысли лишь о том,
Что все не безупречно в этом мире. -
Мы все надеемся на лучшее, живем,
Не понимая, что ведь жизнь невозвратима.

Сегодня хочется вновь думать о тебе,
О том, что все же жизнь не справедлива, -
Спасал ты многих в личной их беде,
Твоя ж судьба - теперь пунктиром...

Не понимаем, почему так и за что,
Ведь людей с чистым сердцем и так мало,
И нет тут вывода " тебе не повезло " -
Судьба с тобой и так не раз играла.

"Сегодня" - это радость "прошлого вчера",
Ничто не вечно в этом нашем мире.
Но помнятся твои слова, заботы и дела,
Ведь память временем непобедима..

..Сегодня мы не будем вновь грустить, -
Зачем все это, ты ведь близко, рядом, -
Пытаемся опять тебя мы отпустить,
И смотрим в небо вновь прощальным взглядом.

30-07-2015/R/


Рецензии