А ты уже из тех, кого хотелось бы вернуть...

А ты уже из тех, кого хотелось бы вернуть
Хотя б на миг, чтобы увидеть снова,
Чтоб не пришлось тихо тайком взгрустнуть,
Й не быть к всему плохому лишь опять готовым.

А ты уже живешь среди таких, как сам -
Хороших, добрых, нежных, милых,
Паришь ты Ангелом по белым облакам
Надежду даришь людям, чтоб любили.

А ты уже из тех, кто очень далеко,
И не достать рукой, не дотянуться,
Лишь только солнцем уже светишь высоко,
Чтоб просто мы смогли лишь улыбнуться.

Ты светишь ярким солнцем, но не греешь,
Ты нас касаешься дождем, но ты так далеко.
Мы научились небу улыбаться, / веришь? / -
С тобой нам ведь проститься не легко.

27-07-2015/R/


Рецензии